+79005650097 г.Калининград
Пн.-Пт. 09.00-18.00

Отзывы покупателей

Кондиционер Haier Home on/off (до 25м2)

Кондей хороший, установили в квартире быстро, проверили на обогрев, но буду пользоваться в жару на холод. Понравилось, то что сами перезвонили, все распросили и предложили варианты, объяснили как один отличается от другого. После того как определились с моделью, договорились на день установки, монтажники сами привезли, принесли и все сделали сами, от нас только в конце потребовалось принять работу и оплатить. Спасибо, решим второй ставить, обязательно к вам обратимся!

Недостатки: Заказал обратный звонок на сайте, перезвонили через сутки, я уже и забил про оставленную заявку, поэтому 4 звезды, звоните сразу или хотя бы в этот же день.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Улучшим в ближайшее время обратную связь. Обращайтесь, если нужен будет еще кондиционер, будем рады.
Саня Уже купил
22.01.2018
Кондиционер Haier Home on/off (до 19м2)

Устанавливали в комнату 21 кв. м., летом охлаждал хорошо, температуру 22-24 набирает быстро, а вот 16 градусов набрать за целый день так и не смог, при уличной температуре 30градусов. Пока не дали отопление пользовались на обогрев, прогревал комнату и коридор, без обогревателей и основного отопления было в комнате комфортно, в мороз скорее всего не справится.

Дмитрий Уже купил
09.01.2018
Кондиционер Haier Home on/off (до 35м2)

Недорогой и надежный, купили почти год назад, пользуемся летом постоянно и греемся иногда. Соотношение цена-качество понравилось. Магазин рекомендую, отзывчивый и профессиональный персонал!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Валерия!
Валерия Уже купил
27.11.2017
Электрическая тепловая завеса Neoclima (0,6м; 1,5/3кВт; 220В)

Работает отлично уже почти год, греет и отсекает воздух с улицы.

Mikhail Уже купил
13.11.2017
Водяная тепловая завеса Sonniger (1м; 6/14кВт; 230В)

Устанавливали в магазин, проем перекрывает полностью, тише работает чем большинство других завес, которые видели. Рекомендую к покупке, магазин сам доставил, разгрузил.

Виктория Уже купил
25.10.2017
Кондиционер Haier Home on/off (до 35м2)

Все понравилось, и кондиционер и работа. Цена тоже хорошая, из всего ассортимента в Калининграде, этот магазин выбрали и считаю не прогадали. Спасибо. Магазин рекомендую.

Максим Уже купил
03.10.2017
Инфракрасный потолочный обогреватель NeoClima (0,8кВт)

Для бытовки около 10 квадратов хватает вполне, хороший обогреватель и недорогой. Доставили на объект сами.

Юрий Уже купил
02.09.2017
Кондиционер Haier Home on/off (до 25м2)

У меня два вопроса. Насколько сильно шумит наружний блок? Есть ли в кондиционере режим DRY - сушки воздуха. Спасибо

Ответ администратора: Добрый день, Сергей. Уровень шума наружного блока 52 дБ, по сравнению с другими производителями довольно тихий. Если уровень шума наружного блока важен, то присмотритесь к инверторным моделям, у них ступенчатое регулирование, и если нет максимальной нагрузки наружный блок работает тише, чем не инверторный. Функция осушения есть, в данной модели пульт на русском языке, поэтому просто Осушение.
Сергей
02.08.2017
Кондиционер Haier LightERA on/off (до 25м2)

Греет и охлаждает, установили быстро, пыль была. Доставили сами и занесли домой, оплатил после установки и проверки. Все понравилось, рекомендую магазин однозначно.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Сергей.
Серега Уже купил
30.07.2017
Кондиционер Haier HM on/off (до 25м2)

Покупаем уже не первый раз и снова обновился дизайн, все 3 штуки по разному выглядят. По цене стал дешевле, что приятно. Сам кондиционер простой и надежный как автомат калашникова, поэтому и дешевый. Первый купленный работает 4 года только в жару, второй 2 года с весны по середину осени, этот тоже скорее всего будет только в жару работать, больше для подстраховки. Монтажники работают быстро и профессионально, рекомендую и сам кондиционер и услуги компании, если хотите качественно и недорого.

Игорь Юрьевич Уже купил
14.07.2017
Кондиционер Haier LightERA Inverter (до 50м2)

Купили эту модель в белом цвете, установили нам его на втором этаже над лестницей, охлаждает и 2 и 1 этаж частично. Очень понравилась модель, вайфаем несколько раз пользовались, ультрафиолетовую лампу и ионизацию время от времени включаем, сколько бактерий убила не знаем, а когда ионизация работает, на мой взгляд дышится как то по другому. Установили нам его не быстро, сначала проложили коммуникации, после завершения ремонта установили все остальное.

Достоинства: Кондиционер понравился внешне, много функций очистки воздуха. Монтажники опытные, сами все доставили и таскали, хотя уличная часть большая и тяжелая. Пыли небыло, так как прокладывали коммуникации когда шел ремонт, потом ничего не сверлили.
Недостатки: Красивая и функциональная модель, но не дешевая. Без вайфая, ионизации и ультрафиолетовой лампы кондиционеры дешевле стоят.
Ольга Уже купил
14.07.2017
Кондиционер Daikin Siesta on/off (до 25м2)

Знакомые посоветовали Дайкин, нашел сайт в интернете, позвонил, заказал. Установили кондиционер через 2 дня, работает хорошо, тихо. Разница в этой моделе и те, что дешевле неизвестна. В офисе какой то китаец установлен, работает шумнее, но охлаждает мне кажется так же. Следующий буду пробовать хаер, так же по совету друзей.

Достоинства: Тихий, хорошо охлаждает, как сказали очень надежный, но об этом пока не могу сказать, пока не сломался.
Недостатки: Дороже, чем многие другие кондиционеры. В целом работа монтажником и магазина мне понравились, поэтому и оценка соответствующая.
Валерий Уже купил
13.07.2017
Кондиционер Haier Home Inverter (до 50м2)

Мне предложили эту модель как недорогую инверторную, много читал про кондиционер перед обращением в специализированные магазины. Звонил в несколько, в некоторых не ответили, в некоторых попросили отправить запрос на почту, некоторые не имеют адреса магазина. В этом интернет-магазине все устроило и общение с менеджером по телефону и бесплатный вызов мастера домой на осмотр. Кондиционер установили на лестничном пролете в доме, охлаждает и второй и первый этаж. Всем очень доволен. Компанию рекомендую.

Олег Уже купил
29.05.2017
Кондиционер Haier Home on/off (до 50м2)

Установили мне такой в магазин, кондиционером доволен, охлаждает быстро. Думал покупать большей мощности, после осмотра помещения посоветовали брать этот. Спасибо большое за дельные советы и за сэкономленные деньги. Думаю над установкой в еще один магазин поменьше и в квартиру точно буду ставить, только другого дизайна. Так что скоро к вам еще раз обращусь.

Достоинства: Профессионалы, помогли выбрать кондиционер и сэкономить. Монтажники все установили за 4 часа, как объяснили из-за большого расстояния между внутренним и наружним блоками (12м). Мусора почти небыло, но они все равно прибрали и забрали его с собой. Кондиционер охлаждает очень хорошо, мучались в магазине 2 года, знал бы, что так поможет, уже давно бы установили.
Недостатки: Нет, только положительные эмоции.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Алексей. Обращайтесь еще, будем рады продолжению сотрудничества.
Алексей Уже купил
16.05.2017
Кондиционер Haier Home Inverter (до 19м2)

Приехала в магазин, выбрала понравившуюся модель кондиционера, договорились на день и время. Установщики приехали без опозданий с самим кондиционером, установили его за 2-3 часа, мне показалось очень быстро, думала пол дня займет, а все оказалось намного быстрее. Мусор и коробки забрали, оставили пыль, хотя думала будет полный разгром после того как увидела чем они будут сверлить стену. Всем довольна и работниками и кондиционером, на моей стене он еще больше нравится внешне, выбором очень довольна.

Достоинства: Хороший магазин и кондиционеры, я довольна)
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, Рена. Рады, что вам все понравилось.
Рена Уже купил
06.05.2017
Показано с 1 по 15 из 122 (всего 9 страниц)